Firefox 3.1 Alpha版本将于7月发布

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 15:24  驱动之家

  作者:Alright

  在Firefox 3.0(下载)放出仅一周之后,Mozilla基金会就宣布了Firefox 3.1版本的发布计划,按照计划,Firefox 3.1 Alpha版本将于7月份公开,而正式版本的发布日期不会超过今年年底。

  根据周二的会议,Mozilla希望在7月份推出Firefox 3.1到Alpha版本,而在8月份拿出Beta版本。并希望最终的代码能在今年年底或明年第一季度完成。

  Mozilla认为,在Firefox 3.0发布之后,Firefox即进入了开发的快车道,所以开发周期较之前大大缩短,例如Firefox 3.0的发布距离Firefox 2.0仅有20个月。

  而Mozilla基金会也表示,Firefox 3.1将包括一些Firefox 3.0中没有的功能,不过代码已经“接近完成”。另外,根据Mozilla自己的报告,Firefox 3.0自公布之日起到现在,下载量已达2180万次。

  下载:Firefox

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash