整合板占大半 近期热销低端主板大收罗

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 08:34  网上三好街
  随着暑假的临近,不少商家已经准备暑假促销了,当然主板市场也不例外,Intel 4系芯片组纷纷到货,但是对于家庭用户来说低端产品更适合选购。虽然市场之中新品发布多为高端,但是600元以下的低端产品的选择空间还是非常大的,那么今天笔者就为大家推荐几款市场热销并且适合家庭用户选购的低端主板,希望能为暑假期间打算购买DIY电脑的朋友提供一定的参考意见。

整合板占大半近期热销低端主板大收罗
其实家用并不需要太奢华

一、斯巴达克 黑潮BA-100主板

整合板占大半近期热销低端主板大收罗
斯巴达克 黑潮BA-100主板

  斯巴达克 黑潮BA-100主板采用黑潮系列一贯使用的黑色PCB板,基于AMD最新的RD770+SB600芯片组,支持AMD系列的AM2和AM2+接口的全系列处理器,支持HT3.0总线,是真正一款支持K10处理器的新一代芯片组。

整合板占大半近期热销低端主板大收罗
斯巴达克 黑潮BA-100主板插槽

  在拓展方面,斯巴达克 黑潮BA-100主板提供了2个PCI-E 16X插槽不仅符合PCI-E 2.0规范而且还支持ATI的交叉火力技术。2个PCI-E 1X插槽和2个PCI插槽也便于用户的日常扩展。在磁盘方面提供了4个SATA接口和1个IDE接口,使用户在光磁产品扩展方面也可以高枕无忧。4条内存插槽,支持双通道DDR2-800/667等规格内存,最大支持8GB的系统内存。

整合板占大半近期热销低端主板大收罗
斯巴达克 黑潮BA-100主板I/O接口

  在I/O就接口方面,斯巴达克 黑潮BA-100主板放弃了已经不太常用的并口,而常用的PS/2鼠标、键盘接口,USB接口,音频输入输出接口等都出现在了这款斯巴达克 黑潮BA-100主板上,让消费者在使用过程中更方便实用。

  [品牌型号] 斯巴达克 黑潮BA-100主板
  [参考价格] 499元

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·一、斯巴达克黑潮BA-100主板
·二、顶星T-N78SGM主板
·三、盈通AN78战神版
·四、七彩虹C.N78MS X5主板
·五、天隆TLNF57-94E2P-N主板

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash