伸缩更便捷 LG红色迷你鼠标78元到货

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 08:02  中关村在线
作者:中关村在线 贾贝

    【北京行情】消费者在选择PC时,越来越注重个性时尚,而电脑最易彰显个性的地方莫过于鼠标和键盘。韩国一线IT品牌LG旗下产品线众多,不仅有深受国人欢迎的显示器,也有时尚超值的外设产品。今天,LG针对笔记本电脑推出一款小巧时尚迷你鼠标,目前它以市场零售价仅为78元的低价上市,性价比很突出。

    LG这款外观红色的鼠标型号为XM120,鼠标整体采用红色和黑色搭配,超酷的色彩使得该鼠标独具魅力,这种外壳可以保持永久不褪色。清晰的LOGO,醒目显眼,而且科技感十足。底部采用了软性的橡胶材质,可保证鼠标垫在操作过程中的稳定性。

伸缩更便捷LG红色迷你鼠标78元到货
LG XM120鼠标

    该鼠标采用了全新更符合人体工程学的外形设计,专门针对东方人手型的大小设计,握感舒适 。鼠标采用触感防滑按键设计,增加了鼠标按键的手感,按键表面弧度更有贴合手指设计,使您的手指可以轻松的多方向触发按键。

伸缩更便捷LG红色迷你鼠标78元到货
LG XM120鼠标侧面

    LG XM120鼠标结合了众多经典鼠标的长处,采用先进的光学引擎保证了800DPI分辨率的扫描速度,操作轻松自如。鼠标的滚轮在使用时也有比较清晰的段落感,在使用时非常舒适,在需要鼠标灵敏度和精准度较高的游戏中,可以得到较好的发挥。采用USB转PS/2接口,给消费者带来更多的方便。

伸缩更便捷LG红色迷你鼠标78元到货 伸缩更便捷LG红色迷你鼠标78元到货 伸缩更便捷LG红色迷你鼠标78元到货
LG XM120鼠标

    笔者点评:LGXM120鼠标设计优良,可以减少长期使用鼠标而导致的疲劳,而且伸缩线缆的设计也让LG XM120鼠标充满人性化,更方便携带,目前这款产品的价格为78元,比较适合追求个性的年轻人。

LG XM120鼠标
[市场售价]:78元
[联系地址]:北京中关村科贸2A007柜台

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash