打破传统装机观念 不合理三大件配置评析(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 07:43  IT.COM.CN

改进建议

KINGMAX 2GB DDR2-800 参考价格:260元

  KINGMAX 2G DDR2-800内存不但是目前市场上最便宜的单条2G内存,更重要的是KINGMAX内存工作电压低,领先的内存颗粒封装技术让其工作发热量非常小,非常适合用于HTPC、准系统。

打破传统装机观念不合理三大件配置评析(2)

KINGMAX 2GB DDR2-800

  KINGMAX 2GB DDR2-800内存采用常见的六层PCB板设计,正反两面共有16颗128MB的DDR2颗粒,搭配成1GB规格。该内存颗粒为FBGA封装方式,并且打磨成“KINGMAX”字样。800内存工作频率为800MHz(PC2-6400),电压为1.8V,CL=5,对于主流的用户来说,性价比还是不错的。

  KINGMAX强大的内存颗粒研发能力,使这款内存的工作电压低至1.8V,发热量控制十分出色。即使在炎炎夏日亦不用担心内存过热带来蓝屏死机等问题,可谓质优价廉的代表性产品,适合不喜欢超频并追求性价比的DIY玩家选购。

本文导航:
·DDR2时代不需要双通道
·改进建议
·头重脚轻,顾此失彼
·改进建议

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash