外形酷似光驱 Tt显卡专用450W电源900元

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 06:07  中关村在线
作者:中关村在线 范会文

  【北京行情】伴随显卡价格不断下降、频传捷报,越来越多的用户开始涉足SLI以及交火等双显卡互联领域。不过问题也随之出现,原来选配的电源功率输出不够大怎么办?难道要后悔当初不该过于保守,然后再忍痛连电源一起升级?幸运的是这世上有时还真有后悔药可以买,Tt眼下就推出一款可安装在光驱位的上的电源,专门用于为独立显卡供电,就能够轻松帮助大家解决这一矛盾。

  这款电源的型号为Toughpower Power Express 450W,专门针对双显卡互联平台研发,售价900元(目前仅有1套)。可以说,Tt推出的这款显卡专用电源尚属业界领先,而且输出功率又非常高,可以充分满足未来几年内显卡功耗上升带来的需求。

外形酷似光驱Tt显卡专用450W电源900元
Tt 450W显卡电源外观

外形酷似光驱Tt显卡专用450W电源900元  外形酷似光驱Tt显卡专用450W电源900元
Tt 450W显卡电源面板和侧板

外形酷似光驱Tt显卡专用450W电源900元
Tt 450W显卡电源标签

产品亮点:

  ★造型小巧,可安装于大都闲置的光驱位。2个风扇,风道设计合理,贴合ATX架构机箱风道,散热效果出众。优质SECC镀锌外壳采用优质喷漆,防腐蚀效果更好。

  ★输出功率为450W,双路+12V设计,每路输出电流均高达30A,能够为最顶级的显卡提供供电支持,完全没有问题。通过3C/FCC等认证,无铅环保,品质更值信赖。

  ★模组化引线管理,方便用户操作。提供2个8pin和2个6pin显卡供电接口,支持SLI以及交火平台,为玩家提供更为强劲的3D性能。

推荐购买人群:注重品质、功率输出以及游戏性能的发烧玩家。

  Tt Toughpower Power Express 450W电源
  [市场售价] 900元
    [联系方式1] 中关村e世界B3619#     010-62680136
    [联系方式2] 中关村海龙大厦5014#  010-82663702

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash