赶快去抢 惠普光电鼠标超低价59元甩

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 06:01  中关村在线
作者:中关村在线 金国斌

    【北京行情】对于惠普这个品牌广大用户所熟悉是他们的笔记本电脑,品牌机,打印机等等,实际上惠普在电脑外设领域也是有着自己的一片天地的。今天笔者在村里看到有经销商销售一款惠普光电鼠标,价格仅为59元。

赶快去抢惠普光电鼠标超低价59元甩
惠普光电鼠标

    这款惠普光电鼠标采用了全黑色设计,表面做过特殊涂层处理、防滑工艺技术,外形小巧玲珑,左右对称的人体工程学设计,左右手都可以使用,手感非常舒适。鼠标采用了发光二极管定位技术。

赶快去抢惠普光电鼠标超低价59元甩
惠普光电鼠标

赶快去抢惠普光电鼠标超低价59元甩  赶快去抢惠普光电鼠标超低价59元甩
惠普光电鼠标

    编者点评:惠普光电鼠标左右对称的人体工程学设计,令手感更加的舒适。USB接口设计,即插即用,操作非常方便。59元的超低价格而且目前商家手里的货也不是很多了,有意的朋友请尽快购买。

惠普光电鼠标
[参考价格]:59元
[联系地址]:北京中关村科贸4A054
[联系方式]:010-82535485

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash