神U再现江湖 驾驭G0步进E2160主板推荐(8)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 11:55  IT168.com

推荐产品7:铭瑄MS-P35   参考报价:498元

  铭瑄MS-P35虽然是目前最为便宜的P35主板,不过其在做工用料上却没有任何的缩水,近日铭瑄官方再次对BIOS超频选项进行改进,大幅提升了该主板的超频能力,无疑让其更加超值。

  相比原版BIOS,铭瑄MS-P35主板最新G1.2G版BIOS作出了以下修改:
  1、修正已知的BUG
  2、完美支持45nm处理器
  3、支持INTEL最新的0.5倍频调节
  4、PCI-E频率设定

神U再现江湖驾驭G0步进E2160主板推荐(8)
已经更新最新G1.2G测试版BIOS

神U再现江湖驾驭G0步进E2160主板推荐(8)
铭瑄MS-P35主板
  铭瑄MS-P35主板基于Intel P35+ICH9芯片组设计,支持1333/1066/800 MHz的前端总线,能支持Socket 775架构Intel Core 2全系列处理器,包括最新的45nm Yorkfield/Wolfdale处理器。内存方面,主板提供4条DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 800/667等主流内存规格。磁盘接口部分:主板提供了4组SATA2接口以及1组IDE设备接口。

神U再现江湖驾驭G0步进E2160主板推荐(8)
主板扎实的供电部分
  供电部分,铭瑄MS-P35主板采用了成熟的四相供电回路设计,用料上采用了大量高品质固态电容,搭配半封闭式电感线圈,确保能为CPU提供稳定纯净的电流供应。

神U再现江湖驾驭G0步进E2160主板推荐(8)
主板扩展槽部分
  扩展性方面,铭瑄MS-P35主板提供了两条PCI-Express x16插槽,提供对Crossfire交火技术的支持。另外,主板还提供了2条PCI-Express x1插槽以及2条PCI插槽,足以满足普通用户的扩展需要。

神U再现江湖驾驭G0步进E2160主板推荐(8)
主板I/O接口部分一览
  I/O接口部分设计简洁,铭瑄MS-P35主板提供传统的PS/2键鼠接口,一个同轴音频输出接口,4个USB端口、板载了千兆网卡接口和5.1声道音频输出接口。

  【编辑点评】铭瑄MS-P35主板仅498元的市售最低价对于学生以及普通家庭用户而言无疑极具杀伤力,经过对BIOS的升级,主板的超频能力大幅提升,对于普通超频玩家而言,用其搭配E2160超频也能有着出色的性能表现。

本文导航:
·G0步进PE2160到货
·映泰TG31-A7 
·华硕P5GC-MX
·技嘉GA-945GCMX-S2  
·斯巴达克“黑潮”BI-100
·翔升P35T 
·华擎P43Twins1600 
·铭瑄MS-P35
·杰微JWN73VM  

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash