更大更快更超值 内存硬盘08上半年大盘点(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 08:15  IT168.com
  推荐产品4:宇瞻黑豹2G DDR2 800(当前参考价格:350元)

  标志性卖点:长期热销的超频型2G DDR2 800产品

  在众多主流内存产品里面,宇瞻可是一个能够长期保持良好市场销售成绩的品牌,当中的原因,性价比就是关键。宇瞻除了它们的主流系列内存产品以外,还有它们在超频能力非常强大的黑豹系列,而其中的黑豹2G DDR2 800,更是准发烧级DYIer们的至爱,它所能达到的超频潜力极限,可并非一般的DDR2 800内存所能企及,加之350元的售价也相对合理,因此它们的长期热销,也就是理所当然的了。

更大更快更超值内存硬盘08上半年大盘点(4)
宇瞻 黑豹2G DDR2 800

  宇瞻的黑豹系列内存,以外观上的那块金灿灿的散热片作为标志,看起来非常的养眼,让瞻的黑豹系列产品更加的深入民心。这样一种黄金甲般的全铜散热片,覆盖了PCB正面的所有内存颗粒,这不但给予内存颗粒以一个更加“清爽”的散热环境。而从基板的标识上,我们已经可以很清晰地辨别出它所采用的六层PCB,加上饱满的焊点、合理的走线以及经过改良的金手指接触部分,让内存产品具备着非常不俗的电气性能。

更大更快更超值内存硬盘08上半年大盘点(4)
宇瞻 黑豹2G DDR2 800

  宇瞻黑豹内存其超频潜力的强大在业界内是出了名的,但要让这种潜力得到一个更为直观的量化,我们还需要从一些专业测试的成绩中去寻找答案。早在之前,本站DIY频道就已经做过了一个相关的专业评测,《性能提升50%!宇瞻黑豹2G DDR2 800测试 》里面,我们十分惊讶地发现了该系列产品在无需加压就能把频率超到1000Mhz以上,在极限超频的条件下,部分理论测试所获得的成绩要比默认状态下领先接近50%,直逼DDR3 1066等产品。考虑到后者的价位远未到一个合理的水平,DDR3内存平台也尚未成熟,因此对于那些对系统带宽要求较高的用户,宇瞻的黑豹2G DDR2 800产品肯定是一个不错的选择。

本文导航:
·最均衡的1G DDR2 800内存
·最逼近百元的大关的G级别内存
·超频玩家一直钟爱的DDR2 800内存
·长期热销的超频型2G DDR2 800产品
·高性价比背后的高品质保障内存
·大容量产品中难得的高性价比硬盘
·平民级的单碟320G硬盘
·市场上出货量相当高的250G硬盘
·最便宜的320G硬盘
·1TB硬盘产品中的顶级精品

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash