价格战再次上演 各尺寸最低价液晶全搜索(6)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 07:47  网上三好街

最便宜的22寸宽屏——AOC 210V

价格战再次上演各尺寸最低价液晶全搜索(6)
AOC 210V的整体外观

  AOC 210V是一款22寸宽屏液晶显示器,其外观采用黑色主色调,超窄边框设计将可视面积充分的展现给用户,简洁、自然的风格不仅适合家庭用户使用,同样也非常适合办公使用。OSD按键部分设置在面板底部右下角,方便用户操作。底座部分特点十分鲜明,梯形的设计改变了传统风格,视觉感极强。

价格战再次上演各尺寸最低价液晶全搜索(6)
性能、型号标识

  在性能参数方面,AOC 210V各项指标均可圈可点。AOC 210V采用16.7M色面板,动态2000:1对比度,属于目前中高端性能参数,对于色彩的表现力和层次感有极为出色的表现;5ms极速响应时间可以彻底摆脱托影现象。该机水平、垂直可视角度均为170度,使用户在不同角度下都可以清晰的看到画面图像。值得一提的是,AOC 210V具有HDCP功能,可完美兼容和体现出Vista操作系统所提供的功能。

  此外,该显示器还具有DCR丽比技术和DCB活彩技术。DCR丽比技术是专门针对对比度的一项优化技术,可自动判断画面整体亮度,有效地对不同色阶层次精准还原。该款显示器的动态对比度高达2000:1,使画面细节清晰、层次分明。DCB活彩技术可以智能调整图像颜色,提供人物肖像、自然风景、运动场景等5种色彩增强模式,达到最佳图像效果,色彩鲜活、逼真自然,这两种技术对于画面的显示效果十分重要。

价格战再次上演各尺寸最低价液晶全搜索(6)
接口

  在接口方面,AOC 210V提供了DVI、D-SUB双接口设置,为用户提供了更多的选择方式,尤其是DVI数字接口可以提供更快的传输速度和更好的画面效果。

价格战再次上演各尺寸最低价液晶全搜索(6)
背面特写

  写在最后:总体来说,这款AOC 210V 22寸宽屏液晶显示器无论是从性能还是做工等方面都属于目前液晶行业当中的主流位置。主流的新更能搭配靓丽时尚的外观设计,使210V完全可以满足大多数普通用户日常的应用需要。而其仅为1699元的价格是最具看点的,性价比极高。非常适合家庭用户以及学生朋友们选择使用,感兴趣的朋友们不妨关注一下。

  [品牌型号] AOC 210V
  [参考价格] 1699元

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·液晶价格战再次上演
·最便宜的21.6寸宽屏——易美逊H2216W
·最便宜的19寸宽屏——Amark 19W80PS
·最便宜时尚系19寸——美格MD1-19W
·最便宜22寸广色域液晶——美格WS223D
·最便宜22寸宽屏——AOC 210V

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash