价格战再次上演 各尺寸最低价液晶全搜索(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 07:47  网上三好街

最便宜的21.6寸宽屏——易美逊H2216W

价格战再次上演各尺寸最低价液晶全搜索(2)
易美逊H2216W 21.6寸宽屏液晶显示器

  在外观设计方面,这款易美逊推出的H2216W 21.6寸宽屏液晶显示器采用灰色作为整体外观主色调,硬朗的设计显得整机十分刚毅,采用了浅灰颜色的底边框为整机增添了前卫、时尚的感觉,并且使整机更加具有层次感。该机采用超窄边框设计,这样可以将更大的可视面积充分的展现给用户。底座部分采用了黑色工程塑料材质制成,能够良好的支撑整机,并且为整机增添了沉着、稳重的气息。

价格战再次上演各尺寸最低价液晶全搜索(2)
具体型号

  性能上,这款易美逊H2216W显示器采用了16.7M色的TN液晶面板,拥有5ms响应时间,采用冠捷全新研发的DCB活彩技术及DCR丽比技术,提高色彩显示效果。此外还具有0.276mm的点距,最佳分辨率为1680×1050,300流明的亮度,,而高达2000:1的动态对比度也有效的保证了画质的鲜明、细腻和层次感。可视角度在水平/垂直方向上均为160度,以上参数完全可以满足普通消费者的日常应用需要。

价格战再次上演各尺寸最低价液晶全搜索(2)
接口部分

  在安规认证方面,易美逊H2216W通过了FC,CCC,CUL,MPRⅡ,RoHS认证以及能源之星。不过,仅提供VGA模拟信号输入接口这一点着实让人感到遗憾,对于一些显卡仅有DVI接口的用户来说也造成了不便,但是通过一个DVI转接头就完全可以实现显示器于DVI显卡的链接了。


价格战再次上演各尺寸最低价液晶全搜索(2)
背板特写

  写在最后:总体上来说,这款易美逊的H2216W 21.6寸宽屏液晶显示器无论是性能、作工还是外形设计都是比较不错的。最主要的是,仅仅1499元的市场最低价格、长达三年的全免费售后服务等因素对于消费者来说是最据吸引力的。非常适合学生朋友、入门级家庭用户、网吧等领域使用,感兴趣的朋友不妨考虑一下。

  [品牌型号] 易美逊 H2216W
  [参考价格] 1499元

本文导航:
·液晶价格战再次上演
·最便宜的21.6寸宽屏——易美逊H2216W
·最便宜的19寸宽屏——Amark 19W80PS
·最便宜时尚系19寸——美格MD1-19W
·最便宜22寸广色域液晶——美格WS223D
·最便宜22寸宽屏——AOC 210V

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash