全球最低价 大厂19寸普屏惊爆1349元

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 06:00  中关村在线
作者:中关村在线 杜钢

    【北京行情】我们曾经为您介绍过冠捷旗下Amark品牌推出的液晶显示器产品,其中表现出的较为理想的显示效果,和Amark显示器诱人的超低价格,都吸引着很多入门级用户的眼球。今天我们为您介绍一款来自Amark的19英寸普屏产品SK-191X。和之前我们介绍的Amark产品相同,虽然SK-191X的性能表现并不突出,但是强劲的价格策略仍然具备很强的竞争力,目前它的最新报价为1349元,在目前的市场中可谓最低。

全球最低价大厂19寸普屏惊爆1349元
图为Amark 19英寸液晶SK-191X

    Amark SK-191X的外观采用了银黑色调搭配,机身上有几处细节设计比较新颖,如五颗控制按键分为三组,对称排布,比较美观。在下边框上,我们看到了这款产品的内置扬声器,这样的设计可以有效帮助用户节省桌面使用面积。

全球最低价大厂19寸普屏惊爆1349元 全球最低价大厂19寸普屏惊爆1349元 全球最低价大厂19寸普屏惊爆1349元
图为Amark 19英寸液晶SK-191X

Amark(冠捷) SK-191X
显示屏尺寸 19英寸
屏幕比例 4:3
水平可视角度 150°
垂直可视角度 150°
亮度 300cd/㎡
对比度 800:1
黑白响应时间 5ms
最佳分辨率 1280×1024
接口类型 D-Sub
安规认证 ULCUL、CE、CCC、FCC

Amark(冠捷) SK-191X
[参考价格]  1349元
[联系方式]  万柳东路新起点嘉园12号楼-1102室 010-82827396(金景世纪)

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash