木头制外边框 超另类19宽屏惊爆1399元

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 06:00  中关村在线
作者:中关村在线 王越

    【北京行情】瀚斯宝丽旗下液晶显示器都拥有非常个性的外观,因此它们能够吸引很多消费者的眼球。作为瀚斯宝丽推出的一款19宽屏,“木纹”一直受到很多网友的关注。今天,我们通过经销商得知,“木纹”的价格目前下降到了1399元,和以前相比有100元的降幅。

    提醒消费者的是,这款售价为1399元的“木纹”并没有配备HDMI接口,其外观材料依然是工程塑料,拥有较强的木头质感,而材料并非是木制。在降价后,相信它也会更加受到消费者的喜爱。

木头制外边框超另类19宽屏惊爆1399元
 瀚斯宝丽“木纹”的外观

    “木纹”的外观和瀚斯宝丽另外一款19宽屏“纽约客”比较相似,不过前者的外观表面有非常强烈的木头质感,因此这款机型适合于追求个性的消费者。此外,“木纹”还内置了多媒体音箱。

木头制外边框超另类19宽屏惊爆1399元 木头制外边框超另类19宽屏惊爆1399元 木头制外边框超另类19宽屏惊爆1399元
瀚斯宝丽“木纹”的更多细节

瀚斯宝丽 木纹
显示屏尺寸 19英寸
屏幕比例 16:10
水平可视角度 150°
垂直可视角度 140°
可调整角度 -5度至+5度/右25度,左25度
亮度 300cd/㎡
对比度 700:1
黑白响应时间 5ms
最佳分辨率 1440×900
输入信号 D-Sub,DVI-D
安规认证 TCO'03

瀚斯宝丽 木纹
[参考价格]  1399元
[联系方式]  海龙4108#  010-82663391

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash