19至26英寸 五款买了绝不后悔液晶推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 06:00  中关村在线

    24英寸宽屏液晶虽然正在受到TN面板的逐步渗透,但是考虑到大尺寸产品在应用过程中所要提供的共享性,我们觉得广视角面板产品更适合推荐,但是目前市场中24英寸广视角宽屏数量稀少,并且价格高昂。而近期北京市场中,LG旗下24宽屏液晶L245WP正在以3999元的价格进行促销,考虑到广视角面板的优异表现,我们认为L245WP是专业用户、影音用户不可错过的超值之选。

19至26英寸五款买了绝不后悔液晶推荐(5)
图为LG 24宽屏液晶L245WP

    LG L245WP的用料非常扎实,这是各个品牌高端产品的一贯表现,但是L245WP的表现仍然值得我们称道。纯黑色调结合钢琴烤漆的底座以及宽大的屏幕,绝对可以为您的桌面带来极有品位的感觉。包括了PIP、PBP和POP等画面选项,并且除了俯仰和高度调节外,还支持将屏幕旋转90°的Pivot肖像显示功能。

19至26英寸五款买了绝不后悔液晶推荐(5) 19至26英寸五款买了绝不后悔液晶推荐(5) 19至26英寸五款买了绝不后悔液晶推荐(5)
图为LG 24宽屏液晶L245WP

LG L245WP
显示屏尺寸 24英寸
屏幕比例 16:10
水平可视角度 170°
垂直可视角度 170°
面板类型 MVA
亮度 500cd/㎡
对比度 1000:1
灰阶响应时间 8ms
最佳分辨率 1920×1200
接口类型 D-Sub, HDMI, USB, Component
安规认证 TCO-99
其他性能 DFC“锐比”显示技术

    编辑点评:广视角对于专业用户、影音用户来说有强大的吸引力,但是在TN面板强大的成本优势面前,更高、更好的画质只能借由各种增益技术得以实现,这样的改变非常有限,可消费者仍然对低价的TN产品趋之若骛。好在市场中还存在像L245WP这样的产品,并且价格比较合理。

LG L245WP
[参考价格]  3999元
[联系方式]  鼎好二期A3922#  010-62604426(旷世基业)

本文导航:
·不用动脑买超值液晶
·最超值19宽屏液晶
·最超值20宽屏液晶
·最超值22宽屏液晶
·最超值24宽屏液晶
·最超值26宽屏液晶

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash