欧瑞斯推出ITinONE企业信息一体化解决方案

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 10:52  新浪科技

  6月23日,“ITinONE”企业信息一体化解决方案——ORRIS新品发布会,由欧瑞斯信息科技(上海)有限公司在北京香格里拉大酒店大宴会厅举行。在此次会议上,欧瑞斯推出了MSP-Simplex新一代IT设备,为中小企业信息化建设提供了全新而强大的方案解决平台。

  当前,企业IT设备整合和数据存储管理始终是中小型企业不得不面对的问题之一。而IT系统的整合无疑是一个长期、困难、花费巨大的过程,要面临巨大挑战。欧瑞斯公司深悉国内中小企业面临的各种IT管理问题,并专注于推出简易操作、容易使用的IT一体化平台。

  欧瑞斯公司于2005年10月在美国加里佛尼亚成立,其市场目标是发展多功能IT服务平台。欧瑞斯希望为企业提供容易使用、便于管理的产品,并推出ORRIS一体化IT设备新品MSP-Simplex,它是全新而超值的企业信息一体化解决方案,也是欧瑞斯公司为实现这一目标而“祭出”的利器。

  在新闻发布会上,欧瑞斯公司的技术专家对新品的产业趋势、市场需求、核心技术等进行了详细介绍。新产品的强大功能与诸多优势引起与会人员的极大兴趣,大家一致认为欧瑞斯的这一创新必将大大提升中小企业的 IT管理效率,让IT管理更加轻松与人性。

  六大功能集于一身

  一、支持多种因特网的接入方式,帮助企业轻松实现因特网接入;

  二、设有下一代数字语音交换系统,让企业轻松建立自己的语音交换中心;

  三、支持802.11b/g的无线接入,让企业轻松扩展无线网络;

  四、内置防垃圾邮件和病毒的邮件服务器,让企业轻松享用邮件服务;

  五、内置因特网防火墙,保障企业网络安全;

  六、内置兼容Windows、Linux、MAC的网络存储功能,保证企业数据安全。

  全新产品,以领先的科技研发为依托,强大而完善的功能体系集于一身,轻松打造企业一体化IT平台。

  为中小企业量身打造的四大IT管理解决方案

  一、人性化的管理方案。MSP-Simplex提供网页管理、个人服务定制、系统日志、事件报警系统等人性化功能,帮助企业轻松实现基于人员的IT管理,从以往繁琐、重复的工作中解脱出来。

  二、部门级解决方案。通过分布式架构、集中式管理,ORRIS帮助企业更有效、安全、合理地实现部门管理。

  三、跨地域分支机构管理方案。通过因特网建立企业安全的信息通道,MSP-Simplex真正实现远程管理,帮助企业管理分支机构,解决分支机构间语音交换与数据共享、数据传输等问题。

  四、故障快速修复解决方案。通过故障快速修复解决方案,中小企业能够快速响应、及时处理IT设备故障,保障企业网络畅通、高效运转。

  MSP-Simplex整合了当今IT架构下最通用的应用服务,包括邮件服务器、网络存储服务区、数字语音、无线接入和以太网交换技术等。管理员只需要轻按鼠标,就可有选择地激活需要的IT服务。无需进一步的配置,所有的IT服务都可正常使用。

  这一设计使得普通员工都可以成为IT管理员。值得一提的是,ORRIS一体化IT设备新品还具有超强的兼容性能,无论服务端是Windows、Linux还是MAC,无需设置,都能一样出色的工作。

  新的网络时代已经来临,一个安全、稳定、可靠的IT管理平台对于任何一家企业来讲都非常关键。现在,答案已经出现在面前:可以相信,在MSP-Simplex一体化IT设备的助力下,中小企业的IT管理必将提升一个新的台阶。

  此次ORRIS一体化IT设备新品的推出,将帮助中小企业轻松解决缺乏专门的IT人员、无法全面管理和维护等问题。

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash