全球PC使用数量超过10亿

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 09:20  驱动之家

  据路透社报道,调查机构Gartner昨天表示,全世界正在使用的个人电脑总数已经超过了10亿台,而且估计这个数字正在以每年12%的速度增长,预计将在2014年翻番,达到20亿台。

  

全球PC使用数量超过10亿

  Gartner还表示个人电脑的更新速度也相当快,例如今年将有超过1亿8000万台PC将会被替换,其中一些会通过不同渠道作为二手电脑销售,还有一些被回收再利用,但是仍有许多被直接丢弃。

  Gartner分析师Meike Escherich说:“我们估计今年将有3500万台PC会被直接丢弃,但是人们却几乎没有关注过其中的有害物质”。

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash