三星40000:1领衔 本周最抢眼液晶新品推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 06:00  中关村在线

    显示器市场虽然正在经历有史以来最惨淡的熊市,但是作为厂商,大家显然仍对未来充满期待,欧洲杯、奥运会、暑期,这一个个夺人眼球的字眼能够给显示器市场注入活力吗?不管结论如何,厂商们已经行动起来了。并在近期为我们送上了多款颇具卖点的全新产品。

三星40000:1领衔本周最抢眼液晶新品推荐

液晶六大品牌最新报价(表)

三星40000:1领衔本周最抢眼液晶新品推荐
图为三星22宽屏液晶T220G

    在上周,最引人注目的新品当属来自三星的22宽屏液晶T220G了,这款22宽屏液晶配备了提供了40000:1的超高动态对比度,是目前市场中对比度规格最高的产品。沿用了三星绝·色系列的经典外形,给用户带来非常舒适的感官享受。

三星40000:1领衔本周最抢眼液晶新品推荐 三星40000:1领衔本周最抢眼液晶新品推荐
左为KTC广视角宽屏K-W2005S12-G 右为玛雅24宽屏液晶W241D+

    除了一线品牌的推陈出新,玛雅、KTC等品牌也将着力打造的新产品推入市场,给消费者带来了不少价格实惠,性能卓越的产品。在消费力低下导致市场疲软的情况下,仍然能够看到很多品牌孜孜不倦的寻求产品上的突破,以满足用户越来越刁钻的需求,这应该算是好现象。

    今天我们就为大家介绍一下在本周曝光的几款新品液晶,帮助大家在近期选购中做到心中有数。

  相关报道: >>硬件首页 >>液晶首页

  三星40000:1领衔 本周最抢眼液晶新品推荐

  20寸宽屏液晶降价反击 最低仅售1399元

  液晶降价谁最狠 一线22宽屏崩盘1699元

  很深很浑浊 超低价时代购买液晶四点需牢记

  选液晶有技巧 编辑教你如何五步买台好液晶

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·液晶熊市 新品当道
·40000:1 三星T220G
·强悍工艺 大厂24宽屏
·1699元广视角20宽屏
·10000:1超分19宽屏

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash