强取弱舍 板载128M显存780G主板推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 09:43  太平洋电脑网
作者:汪淇

  2008年2月,两大芯片厂商NVIDIA与AMD分别发布了各自旗下新一代的整合图形主板芯片组MCP78和780G,两款芯片组除了支持AMD K10处理器以及PCI-E 2.0显卡插槽规范之外,其最大的特点就是都集成了性能更为强劲、支持DX10特效的显示核心,而且内建的图形核心可以和独立显卡组建混合SLI/混合交火系统,从而一定幅度提高低端独立显卡的性能。

  从历史的发展规律来看,无论是NVIDIA的MCP78或者是AMD的780G,它们所具备的DX10显示核心和混合SLI/混合交火技术都使得产品本身具备相当的历史意义。

  2008年1月23日,AMD在北京发布了780G系列主板芯片组,随着AMD 780G的发布,我们对这个系列的产品认知也越来越清晰。从AMD的战略蓝图不难发现,AMD 780G系列芯片组总共包括四款产品:其中最高端的芯片组是AMD 790GX,其工程代号为RS780D,图形核心名称为HD3300;面对主流市场的芯片组为AMD 780G,其工程代号为RS780,图形核心为HD3200;中低端市场还有780V以及740G两款芯片组撑门面,它们的工程代号分别为RS780C跟RS740,内建图形核心分别为HD3100以及HD2100。

强取弱舍板载128M显存780G主板推荐
AMD 780G

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·市场分析
·AMD 780G的五大特性
·无可挑剔:捷波 悍马HA06
·升级无罪:七彩虹 C.M780G X5
·玩尽花样:昂达 A78GT
·迎难而上:杰微 JWA78GMP
·从容应对:铭瑄 MS-A780GT

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash