货源紧缺涨价压力大 本周装机三大件推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 08:14  IT.COM.CN

廉价高质,威刚新红龙2G单挑只卖300

  在近日的测试中笔者轻松地让威刚 红色威龙极速版2GB DDR2-800稳定工作在1110的高频率下,性能大幅度跃升。威刚全新打造的红色威龙极速版拥有更为优秀的做工和散热设计,为超频提供了品质的保证。更重要的是时序参数为4-4-4-12,对于不喜欢超频的用户来说同样可以获得优秀的性能体验。

货源紧缺涨价压力大本周装机三大件推荐(5)

廉价高质,威刚新红龙2G单挑只卖300

  集超频与高性能一身的威刚 红色威龙极速版2GB DDR2-800售价仅仅300元,比其他品牌的2GB DDR2-800内存高出十数元,可谓目前市场上性价比最高的内存产品。

  笔者推荐购买这款内存的朋友讲频率提高至1066MHz,这种状态下内存只需默认电压即可稳定工作,但性能却提升不少。

本文导航:
·缺货成为主题曲
·销售霸王,双核4600+货源充足
·买盒不如买散,奔腾E2180只要415元
·双核之王,散装E8300千元出头
·廉价高质,威刚新红龙2G单挑只卖300
·接近1元每G,西数WD6400AAKS跌至650

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash