顶级平台不等于天价 最超值四核主板推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2008年06月22日 10:12  IT168.com

  推荐产品6:映泰TP35D3-A7 Deluxe主板+威刚红色威龙1G DDR3 1066内存套装(参考价格:1399元)

  一直以来,DDR3内存产品在市场上的推广进程都不顺利,价格是阻碍其发展的最重要原因。但随着性能更为强大的45nm双核/四核处理器陆续推出,系统运行带宽提升有了更加迫切的需求,而选用带宽更高的DDR3内存,本来也是一种相对合理的解决方案。然而,DDR3内存产品价格虚高的尴尬是可以避免的,目前部分市售的主板套装,它们也包含了DDR3的内存产品,这种“打包”销售的变相降价行为,其实也是比较值得推荐的。

顶级平台不等于天价最超值四核主板推荐(7)
映泰TP35D3-A7 Deluxe

  首先我们来先关注套装中的映泰TP35D3-A7 Deluxe主板,在众多主流P35产品中,映泰的这款Deluxe系列主板绝对是属于豪华级别,超强悍的八相CPU供电回路设计,全板均由日系名厂固态电容和全封闭电感“领衔”各个主要供电电路,此外主板在南北桥和供电部分都加装了豪华的热管散热系统,供电和散热效能远胜一般的主流P35产品。而映泰的T系列主板,还提供了多项贴心的超频辅助、监控技术,以及软开机、复位键等设计,能够让用户的超频过程更加省心省事,更有效率。

顶级平台不等于天价最超值四核主板推荐(7)
映泰TP35D3-A7 Deluxe

  在基本参数方面,主板沿用的INTEL P35+ICH9R芯片组设计,支持1333MHz的前端总线,支持未来主流的45nm制程处理器,主板提供了4组DIMM插槽,支持双通道DDR3 1066MHz/800内存规格,最大支持8GB容量。磁盘接口方面,主板提供了6组SATA接口,1条全速PCI-E 16X显卡插槽,3条PCI-E 1X插槽以及2条PCI插槽,还有千兆网络和八声道音频输出,外置的USB 2.0扩展接口更是多达8个。

顶级平台不等于天价最超值四核主板推荐(7)
威刚红色威龙1G DDR3 1066

  套装中的威刚红色威龙1G DDR3 1066内存,采用的是MBGA封装,在内存颗粒上覆盖上了超薄的红色散热片,超频性能更有保障,套装中折合其价格比起原价低了一大截,相当超值。

本文导航:
·市场分析
·七彩虹 C. X48 X9(Ver2.0)
·昂达 魔剑X48
·富士康 X38A
·技嘉 GA-EX38-DS4
·华硕 P5K EPU
·映泰TP35D3-A7 Deluxe主板内存套装
·杰微 陆虎神行者JWX48LH

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash