不足300买罗技2.1音箱 本周音频市场综述

http://www.sina.com.cn 2008年06月21日 10:04  中关村在线

    时间过得很快,转眼又到了每周音箱市场行情综述的时间。本周,市面上数款新品音箱上市,产品结构类型涵盖了2.1音箱和迷你音箱两大类。值得一提的是,罗技一款定位于入门级市场的小体积2.1音箱进入了我们的视线。这款型号为LS21的音箱外观较为时尚,功能表现可圈可点,强势的线控器另用户操作起来更加便利,适合3000元至4000元价位段装机用户购买。

    另外,慧海D-166迷你音箱、多彩DLS-2112音箱和雅兰仕AL-699音箱的上市同样值得我们关注。下面,就请大家跟随着笔者一起来看一些这些产品的具体表现吧。

● 罗技LS21

    产品特点:体积小巧、价格便宜

    编辑点评:罗技LS21音箱定位于入门级用户,体积小巧的它非常适合桌面空间狭小的用户使用;参数方面,罗技LS21音箱输出功率为7W,扬声器为4英寸低音单元和2英寸全频单元的组合方式,音质表现可圈可点。


不足300买罗技2.1音箱本周音频市场综述
罗技LS21音箱

不足300买罗技2.1音箱本周音频市场综述 不足300买罗技2.1音箱本周音频市场综述 不足300买罗技2.1音箱本周音频市场综述
罗技LS21音箱细节特写

    虽然价格便宜,但罗技LS21音箱依然附带线控器,并且功能也不弱;在这个线控器上集成了电源指示灯、音量调节旋钮、电源开关和耳机插孔,大大方便了用户的操控。

    适用人群:对音箱品牌要求较高的用户群体

罗技 LS21
[参考价格]  273元

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·罗技超低价2.1音箱上市
·慧海迷你音箱单元竟防压防尘
·多彩新品装机2.1不足200元
·新品迷你音箱用铝合金制成

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash