用LCD弹钢琴 三星超大尺寸液晶逐个看

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 10:46  泡泡网
 “显示”永远是一个持续的话题,围绕着我们每个人的生活,您的手机、MP3、游戏掌机、电视、显示器,没有一个跟显示无关的,它是机器与人沟通最直接的桥梁。

  CRT电视、显示器被液晶的取代,不仅仅是技术上更成熟的象征,平板显示的轻薄特性,使显示出现在各种情景下变得更加容易现实。随着传统液晶显示器市场的饱和,整体液晶面板价格的大幅下降,公众以及行业用大屏显示将成为一个热点,液晶显示也将再次发挥出其优势作用。

用LCD弹钢琴三星超大尺寸液晶逐个看
三星在京举行“超越 领先 屏天下”的82吋液晶显示器发布会

  2008年6月18日,三星在北京举行了“超越 领先 屏天下”的全球最大82吋液晶显示器的发布会,刷新了液晶显示器大尺寸的纪录,同时也象征三星开始大力开辟LFD大屏显示器市场,液晶显示发展的第四个阶段也逐渐开启。

用LCD弹钢琴三星超大尺寸液晶逐个看
会上还有众多大屏液晶新品展出

  LFD大屏液晶显示器不是面向个人终端消费者的,以行业应用为诉求,应用覆盖大卖场、酒店、餐馆、大厦、户外、行政部门、大型公共场合等,户外固定面积的动态显示画面,将为广告注入无限商机,带动经济的增长,此外,一些行政部门、公众场合使用,对于信息的公布也有着不可替代的重要作用。

  此次,三星展出了多款大屏液晶显示器产品,除了82吋“巨无霸”之外,还有大型触摸屏、小屏拼接方案、超窄边框大屏、3D大屏显示器以及具备MagicNet功能的多屏终端解决方案。

  首先我们来看一下发布会的主角——三星82吋液晶显示器,其实这是会场最后亮相的,我们还是先睹为快吧!

用LCD弹钢琴三星超大尺寸液晶逐个看
这就是三星82吋液晶显示器,似乎看不出来有多大,那么往下看

用LCD弹钢琴三星超大尺寸液晶逐个看
这样应该有比较了

  此次展出了两台82吋液晶显示器820DXn,左边为横放,右边则是竖放的,足有180公分的高度,个头不小。该机采用三星S-PVA广视角面板,分辨率1920×1080,8ms响应时间,600流明亮度,1500:1对比度,动态对比度5000:1,功耗1060W,待机功耗不足1W(很环保),拥有亮度、温度传感器,可组建视频墙,内置音箱,并且内置CPU、内存、显示芯片,具备MagicNet功能,可以通过一台Server控制255台820DXn,按照时间计划,显示不同的内容,功能非常强大。该机价格目前还未得知,不过个人用就不要做梦了,买这么一台可以解决在北京的住房和车的问题了(个人估计)。

上一页 1 2 3 下一页
本文导航:
·用LCD弹钢琴 三星超大尺寸液晶逐个看
·用LCD弹钢琴 三星超大尺寸液晶逐个看(2)
·用LCD弹钢琴 三星超大尺寸液晶逐个看(3)

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash