攒机优势锐减 卖场依旧受关注普屏液晶推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 09:49  三好在线
简约精致的飞利浦190S8

  拥有着更大的点距以及对游戏的完美兼容也使普屏液晶有着一批忠实的用户。但无奈目前市场上的普屏数量日趋减少,选择一款高品质的19普屏液晶也成了头疼的问题,不过品质做工的飞利浦 190S8,19英寸的面板、简约机身以及全新的8代液晶技术,目前售价1890元,喜欢的朋友不妨关注一下。

攒机优势锐减卖场依旧受关注普屏液晶推荐(7)

飞利浦 190S8

  从外观设计上看,这款飞利浦 190S8作为全新的8代液晶,并没有像C系列那样俏皮的圆润风格,而是继续保持前作190S7的经典机身,整体显得简洁明快。190S8的OSD按键位于机身下边框整中央,长条形的设计一字排开,键距和键程适中,有效了避免了误操作行为;190S8采用传统的圆形底座,显出几分可爱气息的同时也起到稳固的支撑作用。

攒机优势锐减卖场依旧受关注普屏液晶推荐(7)

飞利浦 190S8

  飞利浦 190S8作为一款普屏液晶,性能上采用5:4屏幕比例的TN面板,16.7M的显示色数,最佳分辨率1280* 1024。而且机身具备300流明的亮度,800:1的对比度以及5ms的黑白响应时间,并且还支持了3000:1的动态对比度,很好的符合主流应用标准。而值得一提的是190S8对飞利浦 全新的Smart技术提供支持,显示画面更加细腻出色。

攒机优势锐减卖场依旧受关注普屏液晶推荐(7)

飞利浦 190S8

参数一览

飞利浦 190S8
可视区域 19英寸
屏幕 5:4比例  
分辨率 1280×1024
对比度 3000:1动态
亮度 300nits
响应时间 5ms
可视角度 水平/垂直 170度/170度
接口 15针 D-Sub;DVI
其他

通过TCO'03认证

  小编点评:作为一款普屏液晶,飞利浦 190S8是出色的:不仅有着飞利浦 的品质做工和简约外观设计,而且在性能上也支持了Smart Image技术,4种场景模式切换,以及3000:1的动态对比度等,符合时下主流标准,只不过售价略高一些,有喜欢普屏液晶的用户不妨关注下。

[产品型号] 飞利浦 190S8
[参考报价] 1890元

作者:天雅

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·品质液晶的选择三星943N 
·卖场最便宜普屏——长城M172
·明基FP71G+u仅卖1399
·瀚视奇圆润19宽普屏HQ191D
·CASA漂亮普屏优派VA916
·美轮美奂的创意品LGL1900R
·简约精致的飞利浦190S8

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash