攒机优势锐减 卖场依旧受关注普屏液晶推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 09:49  三好在线
瀚视奇圆润19宽普屏HQ191D

  为满足年轻一族的时尚攒机需要,在丰富的产品线上,拥有特色外观设计的液晶则更容易让消费者接受。一款瀚视奇 的19普屏液晶HQ191D,小巧的机身精致有形,加上机身中央硕大的电源按钮,个性十足,而最新市场参考价为1799元。

攒机优势锐减卖场依旧受关注普屏液晶推荐(4)

瀚视奇 HQ191D

  瀚视奇 HQ191D拥有了5:4的屏幕比例,给人板正感觉的同时,在下边框处突然转变风格,圆滑的边角过渡,使得这款产品并不死板,可爱风格尽显。HQ191D的OSD按键设计在下边框的正中央,便于用户操作。而且在电源开启的状态下,蓝色的“G”字被蓝色光源包围,这也是整个机身最具特色的地方。底座方面采用了短臂设计,而宽大的接触面积带来了良好的支撑效果,让用户使用起来更放心。

攒机优势锐减卖场依旧受关注普屏液晶推荐(4)

瀚视奇 HQ191D

  瀚视奇 HQ191D采用了19英寸的普屏面板设计,16.2M的显示色数,0.294的点距,最佳分辨率为1280*1024,并在水平和垂直可视角度分别为150度/140度;其它参数上,HQ191D拥有5ms的响应时间,700:1的对比度以及300流明的亮度,保证了画面色彩表现细腻、丰富,满足用户的基本应用需要。接口方面,HQ191D采用了D-Sub+DVI的双接口配置,能够满足多数情况下的需求,并且还配备了一个音频接口等。

攒机优势锐减卖场依旧受关注普屏液晶推荐(4)

瀚视奇 HQ191D

参数一览

瀚视奇 HQ191D
可视区域 19英寸
屏幕 5:4比例  
分辨率 1280×1024
对比度 700:1
亮度 300nits
响应时间 5ms
可视角度 水平/垂直 150度/140度
接口 D-sub;DVI

  小编点评:总体上看,瀚视奇 HQ191D的性能配置还是蛮大众化的,但圆润可爱的外观风格却使其在19普屏液晶中脱颖而出。精致机身的简约美和硕大电源键的张扬个性,不对称的风格下又能完美融合,推荐可爱的时尚MM选用。

[产品型号] 瀚视奇 HQ191DLCD显示器
[参考报价] 1799元

本文导航:
·品质液晶的选择三星943N 
·卖场最便宜普屏——长城M172
·明基FP71G+u仅卖1399
·瀚视奇圆润19宽普屏HQ191D
·CASA漂亮普屏优派VA916
·美轮美奂的创意品LGL1900R
·简约精致的飞利浦190S8

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash