首款GTX280独显PC 外星人顶级电脑

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 08:28  中关村在线
作者:孙少军

  2008年6月16日,这天NVIDIA推出了个人电脑方面最顶级的新一代显卡——GTX 280,揭开了个人PC显卡的新篇章。三天后,戴尔旗下的高性能游戏电脑品牌Alienware就抢先推出了全球首款配备GTX 280显卡的整机机型,来自于经典的态势电脑型号:Area-51的7500/普通款/ALX三个系列。

  笔者今天跟大家分享一下Alienware经典平台Area-51 7500系列的低价GTX 280显卡王者整机。看看这款美国人严重的性价比机型到底得卖多少钱,也YY一下全球顶级整机品牌的咋舌配置。


首款GTX280独显PC外星人顶级电脑
Alienware Area-51

首款GTX280独显PC外星人顶级电脑 首款GTX280独显PC外星人顶级电脑 首款GTX280独显PC外星人顶级电脑
Alienware Area-51

  定制配置,笔者选择了能够搭配GTX 280显卡的最低端配置,选用英特尔 酷睿E8200处理器,选用最便宜的蓝色或者绿色外观,同时在8种彩灯中选择最喜欢的颜色。标配额定750W的电源。显卡当然是具有1GB内存的顶级GTX 280显卡,配备2GB内存,采用的是NVIDIA nForce680i主板,只搭配250GB硬盘,DVD刻录光驱。并没有配备物理加速卡、高端声卡、高端键鼠套装等额外性能提升配置,同样没有搭配显示器。

结语:

  这套简单的GTX 280配置价格仅售1829元,当然是美元。折合成人民币,应当是12610元。性能方面远远超过了同价位的国内高端机型,看样还是很实惠的。不知道在国内销售的整机品牌何时能够做到如此的性价比和如此的高性能。

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash