正式取代667 一周超值DDR2 800内存推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 08:26  Pchome电脑之家
  宇瞻 1GB DDR2 800

  宇瞻内存去年一直是内存市场降价的倡导者,该品牌内存有着极高的性价比,如今DDR2 800系列内存价格开始下滑,其一款1G DDR2 800内存仅售150元,值得购买。

  正式取代667一周超值DDR2800内存推荐(4)
宇瞻 1GB DDR2 800

  Apacer宇瞻科技推出的DDR2 800 1GB高效能桌上型内存模块,特别针对Intel Broadwater965与975系列与AMD Socket AM2架构高阶芯片组计算机平台所设计,符合JEDEC标准规范,采用原厂先进的90奈米制程颗粒,搭配六层电路板,频宽每秒最高可达6.4GB,在双信道的模式下每秒频宽更可高达12.8GB。

  正式取代667一周超值DDR2800内存推荐(4)
宇瞻 1GB DDR2 800

  Apacer宇瞻DDR2 800内存模块采用1.8伏特低工作电压设计,超越前一代DDR所采用的2.5伏特电压设计,可大幅节省约50﹪的耗电量,且以先进的FBGA(Fine-Pitch Ball Grid Array)封装技术,提供绝佳的散热性与电气特性。透过内建的ODT(On-Die Termination)技术,以内部中断电阻设计大幅降低数据高速传输时所产生的噪声,进而提高内存频率的极限值,为消费者选择高效能计算机平台的绝佳配备。

  如今该款内存商家报价为150元,价格接近于个别品牌的1G DDR2 667内存,性价比非常高,推荐购买。

本文导航:
·差价仅2元 正是DDR2 800入手好时机
·威刚 万紫千红 DDR2 800 1GB
·金士顿 1GB DDR2 800
·宇瞻 1GB DDR2 800
·亿能 1GB DDR2 800
·南亚易胜DDR2 800 2GB
·威刚 2GB DDR2 800+
·金士顿HyperX 1G

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash