2008年P&E:佳能展现专业风范再掀影像风暴

http://www.sina.com.cn 2008年06月18日 12:09  驱动之家

作者:Roc

  2008年6月21日至6月24日第十一届中国国际照相机械影像器材与技术博览会将于在北京中国国际展览中心隆重举行。该展会为亚洲地区规模最大,水平最高的影像器材行业展会。作为数码影像领域的重要厂商和本次展会最大的参展商之一,佳能公司将以强大的数码影像产品阵容参加本届博览会,让中国的消费者能够全方位感受影像生活的无限魅力。

  此次展会上佳能将以2008年消费影像领域的宣传口号“今年的感动用佳能拍摄”为主题,全面展示输入和输出相关的全线数码影像产品。佳能本次展出的产品将涵括全系列EOS单反数码相机以及丰富的镜头群和配件、博秀PowerShot·伊克萨斯IXUS系列消费类数码相机、全系列DV数码摄像机、投影仪、炫飞Selphy小型照片打印机、腾彩PIXMA打印机以及专业大幅面打印机等数码影像产品。佳能希望通过输入和输出完美结合的最佳影像解决方案,让广大消费者充分体验影像生活带来的感动和乐趣。

  整个佳能展台由消费类影像展区、EOS及EF镜头展区,专业拍摄体验区,长焦/望远镜和专业DV展区、主题舞台等部分组成,集中展示了佳能在数码影像领域的综合技术实力。展会期间,佳能还将邀请专业摄影师到场进行讲座,教授摄影技巧,共同分享摄影的心得体会。同时,现场还会安排试拍环节,并将佳能数码相机与打印机结合在一起,实现照片即拍即打,使观众能够充分体验佳能数码影像产品的优秀操作性能和卓越品质。在本次活动之中,佳能公司的专业人员将在现场为您的佳能数码相机提供健康检查、CMOS免费清洁及产品咨询等服务。此外,现场还安排了有奖问答等丰富互动环节和精彩的舞台表演,一定会让每位到场的观众惊喜不断。

  欢迎光临位于国际展览中心2号馆的佳能展台,与我们共同享受数码影像的无穷魅力!

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash