尺寸最大量产液晶 三星82寸820DXn揭秘

http://www.sina.com.cn 2008年06月18日 05:00  中关村在线

    科技的进步与市场的需求催生了大屏液晶产业的发展,作为业界领先的显示设备厂商,三星坚持技术创新,推出了基于第八代面板的LFD(大屏幕显示器)系列产品,其中代表型号820DXn 更是以82英寸的规格成为目前世界上尺寸最大的量产液晶显示器。

    08年6月18日,三星为其在北京进行了发布。作为一款针对高端行业用户的顶级显示设备,820DXn除了秉承液晶显示器固有的低能耗,体积小等特点外,还具有一些什么特性?不妨让我们揭开这款产品的神秘面纱。

    超大屏幕,高亮面板,显示无所不能

    82英寸的超大屏幕设计,称其为大屏液晶中的巨无霸是相当适宜的。与目前消费级的主流液晶显示器相比(19英寸、22英寸、26英寸等),820DXn更是具备了其无法比拟的巨大优势。

    820DXn基于最先进的第八代面板生技术,采用S-PVA高亮专业面板,可视面积超大,配以178°超广可视范围,用户无论从任何位置、任何角度都能完整清晰地观看到显示的全部内容。


尺寸最大量产液晶三星82寸820DXn揭秘
普通面板                            S-PAV专业面板

    除了在单个产品中可视面积领先业界外,820DXn更是以超窄边框与最大5 × 5的拼接支持,为商业用户提供前所未有、功能强大的超级大屏完美效果。

    与我们之前所体验的液晶显示器拼接不同,820DXn自身可视面积大、超窄边框的特质将拼接中的负面影响降到了最低,极大的提高了视觉效果。在矩阵显示技术方面,三星820DXn采用全显示模式,从而有效避免了自然模式情况下的信息遮掩。

上一页 1 2 3 下一页
本文导航:
·超大屏幕,高亮面板,显示无所不能
·技术依托,完美表现,体验超凡画质
·细节体验,关怀备至,管理轻而易举

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash