别等到涨价再出手 暑期最超值内存推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月17日 08:22  IT.COM.CN

四、小涨也吸引,黑金刚2G DDR2 800

  规格方面,黑金刚2G DDR2 800内存容量为2GB,频率800MHz(等效于PC2-6400),内存也沿用着六层PCB基板的制作,产品做工精良,内存搭载正反两面共16颗240pin针脚颗粒,工作电压为1.9V。

别等到涨价再出手暑期最超值内存推荐(5)
黑金刚2G DDR2 800

  内存贴片元件和走线布局相当合理,金手指方面使用技术成熟的化学镀金制作工艺,以及大面积覆铜工艺,而且在内存正反两面的焊点也非常饱满,保证内存长期运行的稳定性。

  推荐理由:这款黑金刚2G DDR2 800的性能不弱,比较适合发烧友选择。内存PCB板上还内建了一个LED工作状况指示灯,可以令玩家实时掌握内存的工作状态。虽然近期价格上涨了,不过还是值得选购。

媒体报价:270元

本文导航:
·内存,无声无息中暗涨
·一、超频必选,威刚红色威龙
·二、玩家最爱,PQI 神力霸王
·三、主打性价比,NCP 2GB DDR2-800
·四、小涨也吸引,黑金刚2G DDR2 800
·五、入门首选,KINGMAX 1GB DDR2-800
·六、廉价之选,宏连DDR2-800 1GB
·七、新潮之选,宇瞻DDR3-1333 1GB

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash