别等到涨价再出手 暑期最超值内存推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月17日 08:22  IT.COM.CN

一、超频必选,威刚红色威龙2G DDR2-800+

  规格方面,威刚 红色威龙2GB DDR2-800+内存拥有优秀的做工和散热设计,为超频提供了品质的保证。内存的容量为单条2GB,频率800MHz(等效于PC2-6400),时序为4-4-4-12,较标准的DDR2-800内存更优秀,可以提供更优秀的性能。

别等到涨价再出手暑期最超值内存推荐(2)
威刚红色威龙2G DDR2-800+

  在电压方面,这款内存正常工作的电压范围为1.9V~2.1V,耐压范围较高,更高的电压也让这款产品可以工作在更高的频率下,而且根据评测这款产品在1.8V的DDR2默认电压下就可以达到1100MHz,相信在提升电压后可以轻松挺进1200MHz以上的频率。

  推荐理由:这款红色威龙2G DDR2-800极速版,其能轻松超频至DDR2-1066水平,而且支持Nvidia EPP内存优化技术,能为预算较紧的玩家提供上佳超频装备。近期这款威刚红色威龙2G DDR2-800+已经降到了295元,非常超值!

媒体报价:295元

本文导航:
·内存,无声无息中暗涨
·一、超频必选,威刚红色威龙
·二、玩家最爱,PQI 神力霸王
·三、主打性价比,NCP 2GB DDR2-800
·四、小涨也吸引,黑金刚2G DDR2 800
·五、入门首选,KINGMAX 1GB DDR2-800
·六、廉价之选,宏连DDR2-800 1GB
·七、新潮之选,宇瞻DDR3-1333 1GB

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash