笔记本用户至爱 福晶精灵F9迷你鼠标38元

http://www.sina.com.cn 2008年06月17日 06:01  中关村在线
作者:中关村在线 金国斌

    【北京行情】福晶外设对广大电脑外设用户来说并不陌生,几年来福晶外设出品的每一款产品都受到了消费者们的厚爱。近期福晶外设新出品的一款鼠标型号为福晶精灵F9迷你光学鼠标,售价为38元。

    福晶精灵F9迷你光学鼠标本次到货的只有3款颜色分别为红色,粉色和橘黄色。福晶精灵F9迷你光学鼠标外观时尚个性,采用左右对称的人体工程学设计,左右手都可以使用且手感极好。

笔记本用户至爱福晶精灵F9迷你鼠标38元
福晶精灵F9迷你光学鼠标

笔记本用户至爱福晶精灵F9迷你鼠标38元  笔记本用户至爱福晶精灵F9迷你鼠标38元
福晶精灵F9迷你光学鼠标

    福晶精灵F9迷你光学鼠标操控性能极好,采用了高速引擎使用了福晶独有的高精准光学定位技术,拥有高达800dpi的分辨率,定位精准,特别适合您精细的工作要求,提高工作效率。

    编者点评:福晶精灵F9迷你光学鼠标超炫的外观,小巧精致,握感舒适,方便携带,福晶精灵F9迷你光学鼠标是笔记本用户和MM的最好选择。

福晶精灵F9迷你光学鼠标
[参考价格]:38元
[联系地址]:北京中关村科贸4A054
[联系方式]:010-82535485

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash