双核才卖280元 单核CPU是否还值得买(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 10:49  太平洋电脑网
价格决定未来 多核时代才刚刚开始

双核才卖280元单核CPU是否还值得买(4)
多核时代才刚刚开始

  相信低端双核处理器的上市必定是为了取代目前单核处理器的市场地位,并且跟之前上市的入门级双核产品相比有着相似之处。其实,AMD和Intel都早就预谋着多核时代的计划,低价产品的上市恰好填补了双核和单核之间这个价格空缺,同时进一步加速了双核处理器平民化之路。

  双核降价势必使得双核成为低端市场的新宠儿,而高端四核的降价将拉开多核处理器普及之路。从以往的经历来看,价格将是影响产品普及的最大因素,也就是说以目前处理器发展趋势来看,多核时代才刚刚开始。低端双核促使多核时代能够迅速占领低端,四核降价更是加速了多核芯处理器时代的来临!

作者:流浪

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·低价来袭 你能抵抗低价双核的诱惑吗?
·偶然还是必然?双核赛扬VS双核闪龙
·性能领先100% 你还会买单核吗?
·价格决定未来 多核时代才刚刚开始

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
  • 新浪公益
  • 电子杂志
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash