深夜看欧洲杯无顾忌 TV功能液晶为你解难(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 09:41  天极yesky

  TV功能液晶显示器强势推荐---长城 V223

  长城V223外形设计跟长城22寸宽屏液晶L223非常相似,不过V223采用的是全黑色调,让整机出来的感觉更为大方,典雅。而随着产品定位的需要,V223造型更为家电化,配备22英寸屏幕,内置了扬声器,而且还具备电视的功能,而且配备遥控。因此即使摆放在客厅之中,也完全可作伪一台22英寸液晶电视。

深夜看欧洲杯无顾忌TV功能液晶为你解难(4)

长城 V223

深夜看欧洲杯无顾忌TV功能液晶为你解难(4)

长城 V223

  长城V223的OSD按键采用了下侧隐藏式设计,OSD按键安置在机体边框底部中央,能在保持机身感觉的同时方便用户操作。而在性能方面,长城V223色数达到16.7M ,分辨率为1680×1050,亮度达到350cd/m2、对比度1000:1、具备5ms的快速响应时间,能轻松实现16:10与4:3模式切换。

长城 V223
显示屏尺寸 22英寸
屏幕比例 16:10
水平/垂直可视角度 170°/160°
面板类型 TN
面板特征亮度 350cd/㎡
对比度 1000:1
黑白响应时间 5ms
显示色彩 16.7M
最佳分辨率 1680x1050
输入输出接口类型 D-sub, DVI-D, HDMI, CVBS, S-Video, Component, Analog Tuner
参考价格 2399

  编辑点评:其实第一眼看见长城V223就给笔者一个液晶电视的感觉,而细细观察后这种感觉就越来越强烈。虽然尺寸只有22英寸,但作为售价只需2399的液晶电视,还是相当划算的。

本文导航:
·欧洲杯激战正酣
·三星奥视系列2232MW
·LG M198WA
·长城 V223
·明基 VP2202
·三星 225MS

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash