暑期来临装机渐热 内存市场迎来旺季(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 08:20  网上三好街

宇瞻 1GB DDR2-800内存

暑期来临装机渐热内存市场迎来旺季(5)
宇瞻 1GB DDR2-800内存

  宇瞻1GB DDR2-800内存采用墨绿色PCB制作,标准的6层PCB版和大面积覆铜工艺是这款产品具有较好的抗干扰能力。PCB两面都排列着密密麻麻的电容和排阻,用料十足,保证了产品的稳定性。

暑期来临装机渐热内存市场迎来旺季(5)
宇瞻 1GB DDR2-800

  这款产品额定等效频率800MHz,时钟频率为400MHz,总容量1GB,CL延迟为5,详细延迟序列不详。这款产品采用环保无铅工艺制作,通过了欧盟严格的ROHS认证。

暑期来临装机渐热内存市场迎来旺季(5)
宇瞻 1GB DDR2-800

  这款产品的芯片(即颗粒)采用了时下最成熟的80nm工艺制作,每枚芯片容量为64MB,双面16枚芯片总容量1024MB即1GBytes。这款产品的芯片是宇瞻从芯片封测厂订制的产品,芯片表面打印着清晰的宇瞻标志。

  DDR2-800内存已经非常成熟,但是用户在购买时也不要存有侥幸心里,目前的DDR2-800内存超频能力普遍较弱,但是稳定运行还是没有任何问题的。现在DDR2-800与DDR2-667差价越来越小,以低价格购入更高频率的内存何乐而不为。

  [品牌型号] 宇瞻 1GB DDR2-800
  [参考价格] 151元

本文导航:
·内存市场迎来暑期旺季
·威刚 万紫千红1GB DDR2-800内存
·金邦 千禧1GB DDR2-800内存
·金士顿 1GB DDR2-800
·宇瞻 1GB DDR2-800内存
·NCP 1GB DDR2-800内存
·亿能 1GB DDR2-800

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash