普及多核从3A开始 AMD三核羿龙CPU横测(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 06:09  中关村在线

● 790FX+HD 3870 测试平台及项目介绍

  测试AMD三核心处理器,用“7”系列主板与之搭配,并选择Radeon HD 3000系列显卡组成一套完整的“蜘蛛”平台无疑是最为合适的。为此,我们选择了华硕M3A32-MVP DELUXE主板以及ATI公版Radeon HD 3870显卡。内存系统则是由2条来自Kingtiger的1GB DDR2 800组成,最后配合了320GB硬盘和22英寸宽屏液晶显示器。


普及多核从3A开始AMD三核羿龙CPU横测(3)

普及多核从3A开始AMD三核羿龙CPU横测(3)

普及多核从3A开始AMD三核羿龙CPU横测(3)

  测试平台选择在Windows Vista Ultimate 32bit环境下进行,测试项目我们选择了功耗测试、PCmark Vantage综合性能测试、Fritz 10 CPU科学运算性能测试、MainConcept H.264 Encoder视频转码测试、3Dmark Vantage基准游戏性能测试以及Quake4、World in Conflict两款游戏测试,以此全面考察这几款CPU的性能。

本文导航:
·三驾马车 AMD三核家族综述
·Phenom X3 8650处理器赏析
·790FX+HD3870 测试平台及项目介绍
·谁更省电 功耗对比测试
·PCmark Vantage综合效能测试
·视频转码和图形渲染测试
·科学运算效能及3Dmark Vantage测试
·DX9/DX10经典游戏测试
·总结:普及多核从“3A”开始

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash