大屏突击 长城M205液晶冰点价1499元

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 01:30  IT168.com

  【陕西行情】长城M205前不久惊爆价1599元,在市场中掀起了不小的风波。笔者今天再次从“太阳机电”获悉,目前这款再次下调百元,冰点价1499元热销,具有超强的性价比,感兴趣的朋友不妨去关注一下。

大屏突击长城M205液晶冰点价1499元
长城M205宽屏液晶显示器

  在外观上,长城M205表面免喷涂,无需二次处理,无毒环保,成为其最大的亮点。此外以黑色为主调,并经过现代高光注塑工艺处理,具有“高光、高亮、高黑”三大特点,整体端重而不失时尚气息。

大屏突击长城M205液晶冰点价1499元
长城标识

  值得一提的是,长城M205的OSD菜单具备不同模式的调整,根据用户的不同需求,轻松选择电影、写真、游戏的主题模式,保证用户的操作更加得心应手。用户只需同时按住“+”与“-”键,便可轻松实现16:10与4:3显示比例的切换,让用户可以在娱乐与游戏间自由畅游。

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash