高考之后装机 买英特尔CPU小心被奸商忽悠(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 09:10  太平洋电脑网
Intel 篇

  2008年初,在国内销售的英特尔盒装台式机处理器都采用了全新的中文包装。从2008年4月8日起,英特尔800免费技术支持呼叫中心仅为中文包装的台式机处理器和在此前生产销售的产品提供三年免费质保,对于之后生产销售的多国语言包装已不在国内正规渠道销售,所以消费者和零售商将无法获得英特尔800免费的三年质保。作为消费者,为了保障自己的权益,须要求经销商开具正规发票(注明FPO/批次号)和完整准确填写在包装盒内的中文保修卡, 以获得800三年免费的保修更换和技术服务。

  那么,如何辨别英特尔盒装正品,就成了广大消费者关心的问题。在此,笔者分享一些在打开包装前辨识真“假“中国盒的方法。

第一步,看总代标签,到正规英特尔渠道经销商处购买

  在中国大陆英特尔共有四家授权的总代理,分别是联强国际、英迈国际、世平国际和神州数码。全国有上百家英特尔零售渠道经销商直接从这四家总代进货。我们建议消费者到正规零售渠道经销商处购买英特尔盒装台式机处理器,并注意辨认四家总代贴在包装盒上的标签。

高考之后装机买英特尔CPU小心被奸商忽悠(2)

本文导航:
·前言
·看总代标签,到正规英特尔渠道经销商处购买
·看英特尔产品标签
·看产品封口标签
·查看盒装风扇

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash