疯狂特价 三星黑钻20寸液晶仅售1750元

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 12:00  IT168.com

  【北京行情】三星黑钻系列液晶采用高亮烤漆材质,成为一代经典设计。经过参数升级,其中20寸的2032GW+动态对比度提升为8000:1,并且具有2ms的响应时间,在游戏应用中可以获得更加出色的显示效果。近日这款液晶价格突然降至1750元,凭借比22寸更加细腻的画质,获得众多游戏爱好者的欢心。

疯狂特价三星黑钻20寸液晶仅售1750元
性能更强 三星黑钻2032GW+疯狂特价
疯狂特价三星黑钻20寸液晶仅售1750元
规格升级 性能提升

  外观上,这款产品使用了全黑色的钢琴烤漆。整机风格圆润,所有线条和过渡均以弧度完成,配合黑色钢琴烤漆色泽,能轻而易举溶入家居氛围中。酒杯状底座和圆滑的边角给人以柔美梦幻的想象。前面板OSD按钮采用下部隐藏式设计,保持了前面板的清爽,电源开关周边围绕LED灯光,工作时发出幽幽蓝光。其发出的光还可以进行5级亮度调节。

疯狂特价三星黑钻20寸液晶仅售1750元
2ms极速响应 游戏中不用忍受拖影

      背部采用了内凹式散热设计,在不降低机身整体散热和不影响视觉美观的同时,防尘、防水亦使小颗粒物质无法靠近2032GW+。电源采用了三星显示器和液晶电视都很流行的蓝边灯光, OSD 为了不破坏显示器的整体美,设计在了显示器的下底边,轻巧的长键设计,操作起来非常舒服。

疯狂特价三星黑钻20寸液晶仅售1750元
标配双输入接口

  2032GW+继续沿用三星黑钻屏,保证了画面清晰度和色彩纵深度。最佳分辨率1680X1050,提供了细腻的视觉感受。300流明的亮度和8000:1的超高动态对比度将画面的色彩层次更加明显的划分出来,使体现出的细节纹理更加明显 ,对暗部细节表现更加出众。2ms灰阶响应时间使2032GW+完全摆脱拖影的困扰。配合D-Sub和DVI-D双接口,表现出完美的画质。HDCP、MagicTune和MagicBrightⅢ技术也是黑钻系列标配。

  编者点评:黑钻系列拥有不错的显示器效果和出色的外观设计,2032GW+提供了接近2232GW+的显示效果,不过点距为0.258mm,画面更加细腻,再加上2ms的极速响应时间,更加适合游戏爱好者选购。

  产品资讯:三星黑钻2032GW+ 20英寸宽屏液晶显示器           1750元

  商家联系方式:鼎好3860       010-82696658

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash