最低价四核杀到 近期CPU市场看点分析(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 12:25  太平洋电脑网
适合才是最好 400元价位CPU仍最热门

  虽然高端产品低价卖对消费者来说是件好事,但是不是所有的人都对此感冒。从最近几周产品关注度走势分析来看,400元价位的产品关注还是最高的!产品的差异化不足是AMD产品线目前最大的弊端,但是虽然三核和四核Phenon产品纷纷降价填补中低端产品线的空缺,对产品性能以及规格的差异化上有着非常大的改变,同时在为低端产品带来更大的性能提升。而更重要的是对于对手Intel来说更是造成不少的麻烦。

最低价四核杀到近期CPU市场看点分析(3)

  从市场需求来看,400元价位的产品不仅是最受关注的而且也是销量最好的。从消费者角度来看400元的心里价位非常重要,价格太高必定会使得整个机器平台价格拉高。相反,400元的处理器更容易适合全部产品低端平台消费者的需要。看来超低价四核处理器并不能对消费者购买意向上造成太大的影响。而造成最大影响的将会是产品线的变化,在保持原有价格体系不变的情况下将会获得更高的性能,这对一般的消费者来说绝对是个好消息。高端四核产品卖低价对于多核心处理器走向普及,走向低端有着非常深渊的影响和意义!

作者:流浪

上一页 1 2 3 下一页
本文导航:
·四核预售7XX元 CPU市场格局骤变?
·AMD新四核上市 双核、三核何去何从?
·适合才是最好 400元价位CPU仍最热门

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash