Windows Home Server SP1 RC发布 支持中文

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 10:18  驱动之家

    作者:上方文Q

  微软今天非常高兴地发布了Windows Home Server第一个SP服务包的RC候选版,Build版本号1771,系统版本号6.0.1771.0。需要的用户可以在Microsoft Connect网站上下载测试。

  微软表示,Windows Home Server SP1经过了长时间、大范围的深入测试,有信心解决了困扰用户已久的数据损坏问题,此次放出RC候选版则是希望用户能提供更多反馈,以期继续完善。

  除了数据损坏问题,Windows Home Server SP1还增加了不少新功能:

  1、支持中文、日语

  2、支持运行64位Windows Vista的PC

  3、可备份服务器上的共享文件夹

  4、远程控制更简单、更强大

  5、提高节能效率

  6、改进性能

  讨论社区:

  http://forums.microsoft.com/WindowsHomeServer/ShowForum.aspx?ForumID=2139&SiteID=50

  

WindowsHomeServerSP1RC发布支持中文
Windows Home Server SP1

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash