看穿未来 台北电脑展五大液晶新技术点评

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 09:11  太平洋电脑网

  为期一周的全球第二大电脑展台北电脑展(Computex)在台北信义区商圈内落下帷幕。

  如今,Computex已经是全球第二大的电脑展,虽然跟德国的CeBIT还有很远的距离,但是,在亚洲,Computex电脑展的对全球电脑市场和新品技术的作用和意义,勿庸置疑的实在。

  “展会上的主流展品是什么,下半年市场里自然流行什么”,这是多年以来IT业界的共识。下面,我们来回顾一下今年Computex电脑展上展示了哪些令人过目难忘的LCD新产品与技术吧。

看穿未来台北电脑展五大液晶新技术点评
台北电脑展(Computex)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·前言
·50000:1动态对比度现身、三星/LG黯然失色
·数码相框发展潜力大
·液晶电视与显示器将合二为一?
·触摸功能是显示器的一个重要方向
·家居影音一体化

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash