价格暴涨在即 6月市场超低价内存大搜罗(6)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 08:22  IT168.com

  推荐产品5:宇瞻黑豹2G DDR2 800(参考价格:350元)

  当内存产品的价格上升到3XX元的定位,我们的选择也就不再局限于廉价乃至主流定位的产品,一些配备超强超频改造能力的全能2G DDR2 800内存,也就可以纳为考虑的范围。事实上这些产品虽然价格上有了一定幅度的提升,可是超频等DIY改造的辅助特性,所给平台带来的性能提升也是实实在在的,更何况,市售主流内存品牌,也都力推自己的超频系列品牌,玩家们选择起来也并不困难。

价格暴涨在即6月市场超低价内存大搜罗(6)

宇瞻黑豹2G DDR2 800

  笔者要介绍的正是来自宇瞻的黑豹2G DDR2 800内存,黑豹系列远区别于宇瞻的主流系列产品,首先从外观上去衡量,该款产品已经是非常的养眼,从基板的标识上,我们已经可以很清晰地辨别出它所采用的六层PCB基板,具备着非常不俗的电气性能。黄金甲般的全铜散热片,覆盖了PCB正面的所有内存颗粒,这不但给予内存颗粒以一个更加“清爽”的散热环境,而且作为一种品牌的形象,让宇瞻的黑豹系列产品更加的深入民心。

价格暴涨在即6月市场超低价内存大搜罗(6)

宇瞻黑豹2G DDR2 800

  除了PCB基板以及散热片这些工艺特色,我们更不能忽略内存的其他一些细节。翻到内存的背面,我们可以看到非常清晰的走线布局,焊点也异常饱满,完全就是一派大厂的风格。

  尽管未来的平台肯定是DDR3内存的天下,可是眼下哪怕是相对低频的DDR3内存,其售价还是非常的高,而这款宇瞻的超频型DDR2 800内存能够获得如此优异的超频能力,其实际性能直逼主流的DDR3,350元的售价看起来实在是难以挑剔的了。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·内存市场即将迎来普涨风潮
·金士泰1G DDR2 800
·KINGSTON 1G DDR2 800
·威刚红色威龙1G DDR2 800
·黑金刚2G DDR2 800
·宇瞻黑豹2G DDR2 800

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash