价格暴涨在即 6月市场超低价内存大搜罗(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 08:22  IT168.com

  推荐产品4:黑金刚2G DDR2 800(参考价格:275元)

  随着应用档次的不断提高,1G容量级别的内存产品可谓是中低端玩家的必备,而2G级别的产品则更能迎合主流大众的需求。很多打算既想让平台达到一定的性能高度,又想保证平台具备一定升级扩展能力的玩家,它们往往会为自己的平台直接配置2G DDR2 800的内存。不过,在内存即将普涨的趋势下,2G容量级别的产品就更加不能幸免,像黑金刚这些一直以来性价比表现非常有意的产品,其售价也微调至275元左右的价位,不过其吸引力依然强大。

价格暴涨在即6月市场超低价内存大搜罗(5)

黑金刚2G DDR2 800

  和很多主流内存一样,黑金刚的2G DDR2 800内存也沿用着六层PCB基板的制作基础用以,产品做工精良,它搭载正反两面共16颗240pin针脚颗粒,工作电压为1.9V,贴片元件和走线布局相当合理,金手指方面使用技术成熟的化学镀金制作工艺,以及大面积覆铜工艺,而且在内存正反两面的焊点也非常饱满,保证内存长期运行的稳定性。此外,该款内存产品还拥有双色PCB的特性,增加了不法厂商制假仿冒的难度。

  值得一提的是,在内存PCB板上还内建了一个LED工作状况指示灯,它能够让用户更加清晰地了解到内存的实时工作状态,帮助用户对平台所产生的故障作出更加正确的判断。而从应用的角度上去分析,该款内存产品不但可以满足主流用户配备单条2G DDR2 800内存的需要,而一些DIY发烧友打算构建一个2G*2的准豪华级平台的时候,它同样可以作为玩家们的首选产品。

本文导航:
·内存市场即将迎来普涨风潮
·金士泰1G DDR2 800
·KINGSTON 1G DDR2 800
·威刚红色威龙1G DDR2 800
·黑金刚2G DDR2 800
·宇瞻黑豹2G DDR2 800

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash