价格暴涨在即 6月市场超低价内存大搜罗(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 08:22  IT168.com

  推荐产品3:威刚红色威龙1G DDR2 800(参考价格:165元)

  超频发烧友不一定都是米人,因此要组建一个拥有超强超频潜力的平台,不一定需要一笔巨额的资金的投入,选择一些贴近于平民级消费定位的内存产品,而这些产品又在超频应用上有所侧重,如此解决方案自然就是最让人满意的。而在主流内存市场上,像威刚的红色威龙系列DDR2 800内存,正是这样一类价格定位相对合理,而超频特色又相对明显的产品,更重要的是它们的价格并不贵,并不会给主流用户带来过大的成本压力。

价格暴涨在即6月市场超低价内存大搜罗(4)

威刚红色威龙1G DDR2 800

  首先从包装外观上,这款威刚的红色威龙1G DDR2 800内存就给人一种非常大气的感觉。透明防静电塑料包装盒,实用而且能够保证产品不容易被静电侵害。它选用了常见的六层PCB基板设计,先进的16*64MB的FBGA颗粒封装工艺,其工作电压为1.8V,CL延时值为5,而且在内存正面颗粒上也覆盖了超薄的红色散热片,外形超酷,它能够更好地增大内存与冷空气的接触面积,达到非常不俗的散热效果,从而让超频的过程变得更加顺畅。

  自从威刚的红色威龙系列内存产品面世以来,它们一直的定位都是“超频能手”产品,加上有了这些充足的工艺和用料支持,800Mhz的频率还远非该款内存的频率极限,根据专业平台的评测 ,在其他配件的合理“配合”之下,内存的频率极限完全能够接近1000Mhz,这样的水准表现在主流2G DDR2内存里面可谓是相当难得。因此尽管它目前的售价相对于主流1G DDR2 800内存产品有点偏高,可是有着超强的超频能力来弥补价格偏高的不足,这样的产品还是物有所值的。

本文导航:
·内存市场即将迎来普涨风潮
·金士泰1G DDR2 800
·KINGSTON 1G DDR2 800
·威刚红色威龙1G DDR2 800
·黑金刚2G DDR2 800
·宇瞻黑豹2G DDR2 800

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash