价格暴涨在即 6月市场超低价内存大搜罗(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 08:22  IT168.com

  推荐产品2:KINGSTON 1G DDR2 800(参考价格:145元)

  在国内的内存市场里面,金士顿始终是最受欢迎的一个品牌,行业的老大。当然它们在国内市场的出货量,也一直保持着相对领先的水平。Kingston的主流产品一向都拥有着足够出色的品质,也一直保持着非常不错的性价比,从很多不法商家都热衷于为市场“提供”很多假冒内存产品的事实我们就可以充分看出,Kingston在市场的人气度和影响力,因此即便是它们的价格比那些以低价作为卖点的内存产品还要贵一些,懂行的消费者们还是会对它投下“义无反顾”的支持。

价格暴涨在即6月市场超低价内存大搜罗(3)

KINGSTON 1G DDR2 800

  目前KINGSTON 1G DDR2 800内存的售价为145元,价格涨幅并不算很大,尚算可以接受的范围以内。况且Kingston内存向来都有着非常高的品质保证,无论PCB基板、内存颗粒的选择、走线布局,又或者是一些贴片元件的选用上,Kingston的表现向来都是一丝不苟,充分展现出大厂的品质优势。更何况,主流的DDR2 800内存,仅仅在价格上高一点点,但在实际应用上却能够平台带宽的提升带来非常实在的促进作用,即便是本来对性能要求不太高的用户,如果他们对平台未来的升级应用相对注重的话,选择那么这样的一款名厂DDR2 800内存也就更加适合了。  

  在150元定位以内的1G DDR2 800内存中,这款Kingston的1G DDR2 800内存可谓是最均衡的一款,跟廉价产品并没有拉开太大的价差,使用起来又是那么让人放心,超值的定义从它的身上又得到了一种新的诠释。

本文导航:
·内存市场即将迎来普涨风潮
·金士泰1G DDR2 800
·KINGSTON 1G DDR2 800
·威刚红色威龙1G DDR2 800
·黑金刚2G DDR2 800
·宇瞻黑豹2G DDR2 800

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash