价格暴涨在即 6月市场超低价内存大搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 08:22  IT168.com

  推荐产品1:金士泰1G DDR2 800(参考价格:130元)

  随着内存产品稳中有涨的势头持续,过去内存市场里面涌现数款百元出头的超值1G DDR2内存产品的状况已经不再复现了。幸好,价格升幅还不算太大,除了像打磨版HY内存等品质不能保证的品牌,当前最廉价的1G DDR2 800内存,售价都在120-130元左右,在这价格区间里面知名二线品牌的产品也不算少,对于资金准备相对拮据的买家而言,这样的一类入门级DDR2产品是还是比较值得选购的。

价格暴涨在即6月市场超低价内存大搜罗(2)

金士泰1G DDR2 800

  跟很多杂牌产品不同,金士泰的1G DDR2 800内存在工艺制作上有着很多属于自己的风格,比如专业级的6层PCB基板,MBGA的内存颗粒二次封装工艺,而且在颗粒上面还印上了醒目的“KINGSTEK”字样,而且内存做工非常扎实, 金手指也加上了特制的防氧化涂层,PCB基板的走线也十分合理,整个内存的电气性能还是比较精良的。内存配备了单面八颗内存颗粒,CL时序为:5-5-5-18,有着一定的超频潜力。

价格暴涨在即6月市场超低价内存大搜罗(2)

金士泰1G DDR2 800

  金士泰内存的生产流程经过严格的工序检验,品质和稳定性有着相当的保障。产品售后将享有三年包换、全国联保、终生质保服务,并提供了800电话的防伪识别。目前该款产品的售价就在130元,相对于部分价位偏高的豪华型产品有着一定的价格优势,比较适合那些打算组建入门级整合办公平台或者廉价HTPC平台的用户,在即将迎来的涨价潮中,它算是不可多得的一款精品。

价格暴涨在即6月市场超低价内存大搜罗(2)

金士泰1G DDR2 800

本文导航:
·内存市场即将迎来普涨风潮
·金士泰1G DDR2 800
·KINGSTON 1G DDR2 800
·威刚红色威龙1G DDR2 800
·黑金刚2G DDR2 800
·宇瞻黑豹2G DDR2 800

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash