5月液晶关注榜TOP10:三星T220杀入三甲(8)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 06:00  中关村在线

● Top4-长城 L223

    L223是长城旗下首款22宽屏液晶,创新的外形风格和不错的参数规格也为它赢得了很好的销量及口碑。我们也认为L223仍然是目前长城22宽屏液晶产品中最好看,最值得消费者选择的产品。

5月液晶关注榜TOP10:三星T220杀入三甲(8)
图为长城22宽屏液晶L223

    从外观上看,长城L223与一台电视的造型别无二致,侧置音箱,圆润的边框和精练的底座设计,将它摆在书房或卧室中,接驳电视盒后,它完全可以成为一台合格的电视机,出色的外形一改国产品牌疏于工业设计的传统印象。在性能上,它具备了主流的显示性能,1000:1的对比度,5ms的响应时间,D-Sub/DVI双路输入,完全可以满足用户的需要。

    编辑点评:L223的性能参数并不突出,接口、功能表现也是中规中矩,我们为何会认为它是长城旗下丰富的22宽屏产品中最好的一款呢?创新的勇气和行动是L223最重要的加分点。

GreatWall L223
[参考价格]  1770元

本文导航:
·5月液晶关注榜TOP10
·Top10-AOC 210V
·Top9-三星 2243BW
·Top8-三星 953BW
·Top7-飞利浦 190SW8
·Top6-三星 2253BW
·Top5-长城 M228
·Top4-长城 L223
·Top3-明基 G900WA
·Top2-三星 T220
·Top1-三星 943NW

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash