端午节玩网络视频 六款超人气摄像头推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月09日 09:24  IT168.com
作者:何东生

  向来注重传统节日的中国人民,对于端午节更是紧张,家中的爷爷奶奶经已在忙碌地张罗着,当然少不了粽子等应节美食啦。随着时间的推移、时代的进步,在这个充满现代化气息的都市里,节日气氛依旧不弱,笔者在闲逛各大超市商场之时明显感觉到,不错不错!

  端午节简介:关于端午节的由来,其实向来都说法不一。有些人都将它视为是纪念于五月初五投汨罗江的爱国诗人屈原。有人说,这一个节日在古代,是一个消毒避疫的日子。时至今日,端午节仍是中国人民中一个十分盛行的隆重节日。端午节现为国家法定节假日。假期为一天。国家非常重视非物质文化遗产的保护,2006年5月20日,该民俗经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。

端午节玩网络视频六款超人气摄像头推荐

  三天小长假前夕,笔者一如既往地给大家带来最新的摄像头信息,让大家在品尝粽子美味之时,也可以能透过摄像头和远亲进行视频,共享节日之乐。在端午节前的一周里,整个摄像头市场行情表现活跃,新品特价信息令人目不暇接,势头不减上星期,并且笔者还向各大厂商获知,不少新品在紧张的生产当中,相信很快就能与大家见面。下面笔者给大家推荐最近几款炙手可热的摄像头,希望能够大家的选购带来帮助。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·前言
·太空车之礼 第一印象探月者L95
·迷你眼 天敏摄像头狂欢端午节
·千呼万唤始出来 海天地QQ灵逸V16到货
·内敛精品 鼎易犀月N15摄像头
·跟随主流 百脑通U200防盗版摄像头
·蓝色妖姬T999摄像头

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash