最受时尚女性宠爱 超值靓丽白色液晶推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月08日 08:44  三好在线
时尚女最爱——华硕 VK192D

  随着飞利浦 的白色限量版190CW8的上市,日前市场上再次到货一款华硕 纯白液晶VK192D,19英寸的时尚机身内置了130万的摄像头,更好的满足了攒机朋友的影音娱乐需要。

最受时尚女性宠爱超值靓丽白色液晶推荐(5)

华硕 VK192D

  华硕 这款纯白色液晶VK192D定位异常明确,为彰显时尚女性的知性之美,VK192D采用了纯白色的钢琴烤漆材质机身,超窄的白色边框上偶尔点缀着几朵粉色小花,更加撩动时尚MM的爱美情怀。白色的圆形底座也为整机增添了更多圆润可爱气息。

最受时尚女性宠爱超值靓丽白色液晶推荐(5)

华硕 VK192D

  值得注意的是,在华硕 VK192D前面板的顶部保留了一颗130万的摄像头,更好的说明了这是一款主打家庭娱乐功能的时尚液晶。

最受时尚女性宠爱超值靓丽白色液晶推荐(5)

华硕 VK192D

参数一览

华硕 VK192D
可视区域 19英寸
屏幕 16:10比例  
分辨率 1440×900
对比度 4000:1动态
亮度 300nits
响应时间 5ms
可视角度 水平/垂直 160度/160度
接口 D-sub、DVI
其他 内置130万摄像头

  点评:08年的液晶市场上,液晶产品在保持低价战略的同时,还积极开拓时尚市场。缘于市场上较少的产品数量,白色版本的液晶往往被定位到女性用户。今日的这款华硕 VK192D不仅具备了典雅的纯白机身,而且主流19宽屏的配置还内置了130万的摄像头,单这个时尚卖点就为其增加了不少娱乐功能。时尚攒机的朋友不妨参考一下。

[参考报价] 1899元

作者:天雅

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·AOC 913FW
·宏碁 P193W
·明基 彩绘版
·飞利浦 190CW8白色限量版
·华硕 VK192D

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash