威盛Nano处理器能运行《Crysis》

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 15:06  驱动之家

  威盛公司今天刚刚发布了针对廉价小尺寸PC的Mini-ITX 2.0主板规范,在Computex的发布会上,VIA向全球媒体展示的应用极具震撼力——用这样的廉价平台运行公认的硬件杀手《Crysis》。

  展示使用的是标准的Mini-ITX 2.0主板,搭载VIA Nano处理器。值得注意的是,VIA和NVIDIA联合对抗Intel的趋势已经越发明显,不仅NVIDIA公开表示支持Mini-ITX 2.0,此次展示用的平台上安装的也是GeForce 8600GT显卡。

  虽然我们可以想象,演示视频中很多是游戏动画,而实际的游戏画面可能使用的都是低分辨率,特效效果也要关闭不少。但这样的演示仍然具有很大的象征意义,VIA和NVIDIA站在一起,就是要向Intel叫板:“Atom,你行么?”

作者:Skyangeles

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash