台北电脑展08盘点: 显卡最新八大亮点

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 11:30  中关村在线
作者:龚力成

  2008年6月3日-7日,台北国际电脑展COMPUTEX 2008如期而至。本次展会将在台北世贸大厦和南港会展中心举行,有超过1700家展商参展,共计4000个展台。本届展会规模也是历来最大的一次。ZOL的专业报道团队将会为您准时守候在会场最该出现的地方和最该出现的时刻,为您呈现业界最为专业的资讯报道以及视频访谈。

  作为亚洲最大、世界第二大的电脑展会,COMPUTEX正在不断的提升着在业界的地位。COMPUTEX是每年实力厂商必将参展的展会,COMPUTEX也成为了IT产业发展的一个缩影,甚至许多厂商都愿意在展会上进行自己的新品发布。Computex上我们不仅仅会看到新品,也会看到整个年度的产业发展趋势,甚至每一个小动作都有可能成为产业今后发展方向引爆剂,乃至冲击波。

    截至到现在,COMPUTEX 2008已经进行到了第四天,显卡业界新品频繁曝光,各种新、奇、异产品不断充斥我们的眼球,刺激我们的神经。在这次COMPUTEX 2008上百家厂商展示的数千款显卡产品,谁的光环最耀眼呢!

NVIDIA下代高端显卡GTX 280提前曝光


台北电脑展08盘点:显卡最新八大亮点
Gigabyte Geforce GTX 280

        Gigabyte作为全球一线板卡品牌,这次抢先放出了Geforce GTX 280样卡。

台北电脑展08盘点:显卡最新八大亮点
Gigabyte Geforce GTX 280标签

       通过Gigabyte Geforce GTX 280标签相关参数显示,Gigabyte Geforce GTX 280将具备240个流处理器、32个光栅处理器、512bit显存位宽、1024MB显存容量。

台北电脑展08盘点:显卡最新八大亮点
基于Gigabyte Geforce GTX 280的平台

台北电脑展08盘点:显卡最新八大亮点
基于Gigabyte Geforce GTX 280的平台

         Gigabyte Geforce GTX 280的规格和外观可能已经让很多用户垂涎三尺,它的性能又会怎样呢?请大家关注本站6月17日21时的首测文章。


上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·NVIDIA下代高端显卡GTX 280提前曝光
·AMD下代高端显卡HD 4850提前曝光
·显卡发展的三大趋势
·特色另类显卡展会亮相

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash